Внимание! Страница может отображаться некорректно! Включите JavaScript в вашем браузере для адекватной роботы

Всероссийские соревнования по каратэ.

 

 

 

          28-30 ноября 2014 года во Дворце Спорта «БИТЦА» воспитанники тренера Кожевникова М.Н. в составе команды Будо-Академии, представляющей Москву, приняли участие во Всероссийских соревнованиях по традиционному Фудокан каратэ-до среди детей и юношей, юниоров, молодёжи и взрослых.

 

          В связи с предстоящими Первенством и Чемпионатом России по Всестилевому каратэ наряду с поединками по правилам Фудокан проходили соревнования в ката и кумитэ по правилам всестилевого каратэ.

 

          Команда Максима Николаевича состояла из 15 спортсменов.

 

          По традиции, первыми на татами отстаивать честь команды вышли самые младшие её участники. Категорию «мальчики 6-7 лет» представляли Топалян Филипп и два дебютанта всероссийских соревнований - Файзуллин Амир и Павленко Лев. Ребята выступили более чем результативно. Два «золота» и одно «серебро» Филиппа в ката Шотокан, кихоне и кумитэ,  «бронза» в ката Шотокан Амира и «бронза» в кумитэ Льва укрепили командный настрой на победу. Ребята, так держать! Мы в Вас верим!

 

         Трое учеников  Максима Николаевича из клуба «Сибирский барс» заслужили право выступить на этих соревнованиях в категории «мальчики 8-9 лет». Бронзовые медали Балюка Кирилла в ката Шотокан, кихон и Шигабиева Романа в кумитэ стали итогом плодотворной работы на тренировках. Ждём Ваших новых побед!

 

         Овчарова Марина в категории «девочки» 8-9 лет не оставила шансов своим соперницам в двух дисциплинах кихон-иппон кумитэ и джу-иппон кумитэ и дважды поднималась на первую ступень пьедестала. В дисциплине «ката Шотокан» Марина стала третьей.

     

         Мызников Павел в категории «мальчики 10-11 лет»  золотой медалью в ката Шотокан и бронзовой в джу-иппон кумитэ ознаменовал своё возвращение  в каратэ после длительного перерыва, связанного с травмой. Паша, мы рады снова видеть тебя в строю!

 

         В категории «девушки 14-15лет», выступая с травмой, Борисова Кристина сумела собрать всю волю в кулак и завоевать III место в дисциплине «ката Шотокан».

 

         Второй день соревнований принёс много волнительных и радостных моментов.

 

         Михайлов Владимир в категории «юноши 16-17 лет» стал третьим в ката Шотокан, двоеборье, кумитэ по правилам всестилевого каратэ.

 

         Акинин Егор пройдя многих соперников дошёл до финала дисциплины «шобу иппон кумитэ по правилам Фудокан» и занял II место.

 

         Триумфатором второго дня можно по праву назвать Шошина Даниила, ставшего абсолютным чемпионом- обладателем двух кубков по кумитэ по двум правилам: Фудокан  и всестилевое каратэ!

 

Дорогие ребята! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас и Ваши семьи

с заслуженными победами и желаем всем крепкого здоровья

и новых свершений на татами и за его пределами:)

 

Топалян Филипп – I место в ката Шотокан, I место кихон, II место кихон-иппон кумитэ;

Файзуллин Амир – III место в ката Шотокан;

Павленко Лев – III место в кихон-иппон кумитэ;

Балюк Кирилл – III место в ката Шотокан, III место в кихон;

Шигабиев Роман – III место в кихон-иппон кумитэ;

Овчарова Марина – I место в кихон-иппон кумитэ,  I место в джу-иппон кумитэ, III место в ката Шотокан

Мызников Павел – I место в ката Шотокан, III место в джу-иппон кумитэ;

Борисова Кристина – III место в ката Шотокан;

Акинин Егор – II место в шобу-иппон кумитэ по правилам Фудокан

Шошин Данила – I место в шобу-иппон кумитэ по правилам Фудокан,

                            I место в шобу-иппон кумитэ по правилам всестилевого каратэ;

Михайлов Владимир – III место в ката Шотокан, III место в двоеборье, III место в шобу-иппон кумитэ по правилам всестилевого каратэ.

 

P.S. В ближайшее время будет опубликован фотоочёт соревнований и обновлена Рейтинговая таблица. Следите за обновлениями сайта.

 

Читать все новости

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ