Внимание! Страница может отображаться некорректно! Включите JavaScript в вашем браузере для адекватной роботы

04.02.2013г.



3 февраля 2013г.

Первенство Москвы по каратэ (WKF).

 

         Ещё год назад не приходилось даже думать о выступлении на соревнованиях по каратэ WKF, а сегодня – это уже реальность.  Воспитанники тренера Кожевникова Максима Николаевича - Мызников Павел, Мартынова Алёна и Сигунов Максим  в составе сборной Клуба «Будо-Академия»  3 февраля 2013 года вышли на татами УФОК «Черёмушки» на Первенстве Москвы по каратэ WKF.

        По регламенту перед началом соревнований было организовано взвешивание спортсменов-необходимое  условие проведения поединков (кумитэ), так же, как и наличие защитной экипировки-жилета,  в дисциплине ката по правилам учитывается только возраст спортсмена. Дойдя до полуфинала в возрасной категории 12-13 лет в дисциплине «ката», Мартынова Алёна завоевала «бронзу». Эмоции, захлестнувшие Алёну после выполнения ката, к сожалению, помешали ей продемонстрировать в кумитэ все полученные на тренировках умения.

        Покидая УФОК «Черёмушки», каждый из трёх ребят уносил с собой определённый багаж – медаль и диплом, бесценный опыт участия в подобных соревнованиях, видеоматериалы для дальнейшего разбора с тренером. Но, самое главное, что у ребят осталось неимоверное желание продолжить тренировки по каратэ WKF, учитывая сделанные выводы,  и вернуться на татами Первенства Москвы по каратэ в сентябре этого года.

       

       От чистого сердца поздравляем Мартынову Алёну с первой победой в каратэ WKF - III призовое место!!! Желаем крепкого здоровья и скорейшего достижения поставленных спортивных целей!!!

 

 

Читать все новости

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ