Внимание! Страница может отображаться некорректно! Включите JavaScript в вашем браузере для адекватной роботы

03.04.2013г.

 

 

         

         31 марта 2013 года команда Кожевникова  Максима  Николаевича в составе Клуба «Будо-Академия» принимала участие  в Первенстве Москвы по каратэ (WKF) и II Турнире «Будущие звёзды», выступая в  родных стенах Московского центра боевых искусств, в котором собралось свыше 400 участников из более чем 20 спортивных клубов Москвы.  За медали боролись 3 представителя нашей сборной- Мызников Павел, Мартынова Алёна и Сигунов Максим.

         

          В дисциплине ката  «юноши  12-13 лет»  Сигунов Максим занял II место, уступив в финале более опытному сопернику. 

          В тот день трудно было сказать, кто же волновался больше - спортсмены  или их тренер. На протяжении всего года ребята тренировались по правилам WKF-каратэ.  Выйдя на татами, каждый из них должен был выполнить определённое задание тренера.  Несмотря на отсутствие призовых мест в дисциплине кумитэ, налицо значительный рост уровня подготовленности ребят. Это хороший задел на будущее.  

         От всей души поздравляем Сигунова Максима с первой победой в каратэ WKF – II место в ката в Первенстве г.Москвы по каратэ!!!     

  

         P.S. По итогам соревнований «Первенство г.Москвы по каратэ WKF», состоявшихся 3 февраля и 31 марта 2013 года, Мартыновой Алёне и Сигунову Максиму присвоены I юношеские разряды по каратэ WKF.

 

       

смотреть Фото


Читать все новости

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ