Внимание! Страница может отображаться некорректно! Включите JavaScript в вашем браузере для адекватной роботы

Изменение условий оказания услуг в МЦБИ с 01.01.2015г.

 

 

Уважаемые родители воспитанников групп традиционного каратэ тренера Кожевникова М.Н.!

 

        В связи с переходом с 1 января 2015 года на новые условия оказания услуг и перезаключением договоров, сообщаю Вам о следующих изменениях:


1. Необходимо заключить  договор с МЦБИ. Договор заключается только законным представителем ребенка с предъявлением паспорта.


2. Оплачиваться будет кол-во тренировок (8), которые необходимо будет использовать в течение 30 календарных дней. Соответственно, период будет "плавающим".


3.Оплату можно производить через кассу МЦБИ или б/наличным платежом по прежним ценам ( 4000р стоимость абонемента, 750р.-разовое посещение). Расписание так же останется без изменений.


4. В договор с физ.лицами будет включен пункт о перерасчете оплаченных услуг по больничному листу. Условие: пропуск более половины оплаченных тренировок с предоставлением оригинала больничного листа с периодом нетрудоспособности от 14 дней.


5. Льготными категориями граждан являются категории, установленные законодательством РФ при предъявлении всего необходимого пакета документов.


6. Первая тренировка в 2015 году состоится 12 декабря. В связи с большим количеством людей заключающих договор с МЦБИ, могут возникнуть большие очереди, поэтому прошу заранее позаботиться о заключение договора. Абонемент будет можно приобрести не раньше 5 января 2015 года в кассе МЦБИ.


7. Пропускной режим.
Если ребенок будет сопровождаться не родителями, то при заключении договора необходимо заполнить заявление с указанием сопровождающего (бабушка, няня и т.д.). Если заявления не будет, то охрана будет в праве не пустить сопровождающего.


Если срок действия абонемента будет закончен или количество занятий израсходовано, то посещение тренировки будет невозможно. В таком случае нужно купить новый абонемент.


Строгий пропускной режим связан с огромным количеством детей в стенах МЦБИ, посторонних людей быть не должно.


8. Обязательное условии посещении тренировок-наличие справки. В справке должно быть указано, что нет противопоказаний для занятий боевыми искусствами. Справка действительна в течении полугода.

 

Читать все новости

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ