Внимание! Страница может отображаться некорректно! Включите JavaScript в вашем браузере для адекватной роботы

30.03.2013г.

 

 

          «Если в этот день тепло, то вся весна будет теплой», - гласит  народный календарь.  Этот день-29 марта 2013 года -  подарил нам не только долгожданное тепло, но и радостные новости. По окончании  учебно-тренировочных  сборов, которые состоялись  в период весенних школьных каникул на базе РМШ в Домодедовском районе Московской области, был организован квалификационный экзамен на пояса. Двое воспитанников  тренера Кожевникова Максима Николаевича достойно прошли все испытания на следующие КЮ.

 

           Мызников Павел для сдачи экзамена на 5КЮ (первый синий пояс – всего их два) должен был показать не только знание программы синего пояса, но и знание требований на все предыдущие КЮ,  с чем он  успешно и справился, продемонстрировав высокий уровень подготовки.  

         

          Стрыгин Данила, первый год занимающийся в группе традиционного каратэ-до в Молодёжном Клубе «Белый тигр»,  получил право на ношение эмблемы, сдав экзамен на 9КЮ.

         

          От всей души поздравляем ребят с присвоением им следующих КЮ. Пусть Ваши новые пояса станут ещё одной ступенькой к достижению поставленных целей! 

         

          Всего в весенних сборах-2013 участвовали 20 воспитанников из клубов «Белый тигр», «Сибирский барс», МЦБИ. Самое активное участие приняли ребята из сборной команды Максима Николаевича.  У них впереди  ещё много соревнований -  Национальное Первенство по Фудокан каратэ-до в г. Набережные Челны 6-7 апреля, Чемпионат Европы по традиционному Фудокан-Шотокан каратэ-до  в Италии в мае  и, в ближайшее воскресенье, на арене МЦБИ  Первенство Москвы по WKF и II Турнир «Будущие звёзды». Ребята находятся в оптимальной спортивной форме и готовы к выступлениям. Желаем побед нашей сборной!

          Большинство юных спортсменов  из групп Максима Николаевича приехали в этот раз впервые. Конечно, волнение, которое испытывали родители, было понятно – а вдруг не сложатся отношения в коллективе, загрустит по дому, что-нибудь потеряет. Неделя сборов- это не только постоянные тренировки, оттачивание техники, изучение новых ката, приёмов кумитэ. Ребята приобретают навыки самостоятельной жизни, общения со сверстниками.  Весь коллектив  приложил максимум усилий для создания доброжелательной атмосферы в Лагере, покидая который, ребята увозили с собой хорошее настроение, заряд бодрости и энергии на оставшуюся IV четверть этого учебного года, огромный багаж знаний по каратэ и надежду  вернуться сюда снова этим летом!

          От лица всех родителей и учеников Кожевникова Максима Николаевича выражаем благодарность директору Лагеря Фёдорову Юрию Александровичу, главному воспитателю лагеря Светлане Юрьевне и тренерско-преподавательскому составу за организованные сборы.

 

Читать все новости

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ