Внимание! Страница может отображаться некорректно! Включите JavaScript в вашем браузере для адекватной роботы

28 МАЯ 2014г.

 

 

         18 мая 2014 года в физкультурно-оздоровительном  комплексе "Динамика" были проведены Отборочные соревнования по всестилевому каратэ среди спортсменов Москвы и Московской области в разделе «ограниченный контакт». Напомним, что 28 марта 2014 года в Минспорте России состоялось заседание Комиссии по признанию новых видов спорта и спортивных дисциплин под председательством заместителя министра спорта Российской Федерации П.А. Колобкова. Своим решением Комиссия признала новый вид спорта – всестилевое карате (http://ffudokan.ru/news/101-new-sport.html).

 

          Общая организация проведения соревнований была возложена  на Московское областное региональное отделение Федерации Всестилевого каратэ России, Московское представительство Союза каратэ-до России и Федерацию каратэ Северо-Западного административного округа.

 

          14 организаций Москвы и Московской области прислали своих лучших спортсменов. Воспитанники тренера Кожевникова Максима Николаевича выступали в составе сборной команды «Будо-Академия», представляющей организацию «Фудокан-Москва». Всего же в  Турнире приняли участие свыше 200 человек.

 

          Большие надежды мы возлагали на Мартынову Алёну, Мызникова Павла, Сигунова Максима, Шошина Даниила и Михайлова Владимира и ни один из ребят не подвёл!  

 

          По итогам турнира каждый из учеников Максима Николаевича прошёл отбор в сборную команду г.Москвы для участия в VII Всероссийских юношеских Играх боевых искусств в Анапе 18-20 сентября 2014 года.

 

От всей души поздравляем победителей и призёров

Отборочных соревнований по всестилевому каратэ!!!

Желаем спортсменам и их семьям крепкого здоровья

и достижения новых вершин на татами и за его пределами!

 

Мартынова Алёна – I место в ката «Фудокан», III место в ката «Шотокан» в категориях "девушки 14-15 лет, 14-17 лет";

Мызников Павел – I место в ката «Фудокан»  в категории "мальчики 10-11 лет";

Сигунов Максим – I место в фукуго, II место в ката «Фудокан» в категории "юноши 14-15 лет";  

Шошин Даниил –  II место в кумитэ в категории «юноши 15 лет»;

Михайлов Владимир – II место в ката «Фудокан»,  II место в ката «Шотокан», III место в кумитэ в категории «юноши 16-17 лет».



Смотреть Фото

 

Рейтинговая таблица

 

Читать все новости

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ