Внимание! Страница может отображаться некорректно! Включите JavaScript в вашем браузере для адекватной роботы

24.08.2012г.

      

 

        Вот и подходит к концу лето. Как незаметно оно пролетело!  Чем оно запомниться для вас? Удалось ли вам отдохнуть и набраться сил на новый учебный год?

 

      Ребята, занимающиеся в группах традиционного каратэ-до Кожевникова Максима Николаевича в составе  РОУ «Будо-Академия», с уверенностью могут сказать, что это лето они провели ярко и с максимальной пользой. Четвёртая смена Летнего лагеря – это ещё одна возможность увидеть родные лица, поделиться впечатлениями, построить планы на ближайшее будущее, улучшить свою технику и физическую форму. Проведение сборов в августе на берегу реки в сосновом бору дало возможность полноценно отдохнуть и эффективно провести подготовительный этап к новому  сезону.

 

       Для проведения занятий все дети были разделены  на возрастные группы, в которых получали  нагрузку по специальной программе, учитывающей уровень подготовленности.

 

      Свободное время участники сборов проводили под контролем воспитателей и тренерско-преподавательского состава.

 

      Все ребята, приехавшие в Лагерь, получили незабываемые впечатления, участвуя в культурных и развлекательных мероприятиях, которые каждый заезд готовятся  для детей.

 

      Для повышения эффективности в тренировочном процессе и развития специальных и физических качеств на  сборы были приглашены  специалисты по спортивному каратэ по версии WKF  и по Джиу-джитсу.

 

      По окончании сборов участники сдавали экзамен, определяющий уровень их подготовленности. Все получили следующие КЮ и им были вручены соответствующие пояса.

 

      Кобзев Иван, ученик Максима Николаевича, успешно прошёл квалификационные испытания. В тяжелейшем экзамене Иван сумел доказать экзаменационной комиссии, что он заслуживает право носить коричневый пояс. Поздравляем Ивана с присвоением ему очередного КЮ, а Максима Николаевича с первым коричневым поясом среди его учеников. Это ещё одна ступень на пути к Чёрному Поясу – 1 дану!!!

      Результатом упорных тренировок стало присвоение очередных КЮ следующим ученикам Кожевникова М.Н.:

Баранов Михаил - 6КЮ (зелёный пояс)

Жигулин Иван - 6 КЮ (зелёный пояс)

Жигулин Степан - 6 (зелёный пояс)

Корнеева Юлия - 8 КЮ (жёлтый пояс)

Манаенкова Мария - 8 КЮ (жёлтый пояс)

Кемайкин Иван - 9 КЮ (право ношения эмблемы и белого пояса)

      Поздравляем ребят и желаем не останавливаться на достигнутом!

      От лица всех родителей и учеников Кожевникова Максима Николаевича выражаем благодарность директору Лагеря Фёдорову Юрию Александровичу, всем воспитателям и тренерско-преподавательскому составу за организованные сборы.

 

смотреть фото

 

 

Читать все новости

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ